Интернет - магазин купить изделия
О компании Новости Сотрудничество Контакты Дропшиппинг Вентиляция   Дымоходы   Водосток   Элементы кровли   Отливы оконные   Санки Складная мебель PDF-каталог PDF-каталог Садовые качели
Главная / Новости / Водосточные системы ТМ «Витан» - готовое решение для обустройства дома

Водосточные системы ТМ «Витан» - готовое решение для обустройства дома


 

Водосточная система является неотъемлемой частью кровельной системы любого здания. Нужно обустроить свой дом? Остановите свой выбор на качественной металлической водосточной системе с полимерным покрытием торговой марки «Vitan».

 

Под ТМ «Витан» выпускаются водостоки из оцинкованной стали с двухсторонним полимерным покрытием на основе полиэфирной смолы. Покрытие придает водостоку красивый внешний вид и защищает его внутреннюю поверхность от повреждений льдом или мусором, а внешнюю - от повреждений при перевозке и монтаже. Водосточные системы обладают высокой стойкостью к коррозии, ультрафиолету и агрессивным воздействиям внешней среды. Именно поэтому они успешно используются в различных климатических условиях и могут справиться с большими объемами воды. Специально разработанная система крепежа водостоков позволит осуществить монтаж без лишних усилий.

 

Водосточные системы ТМ «Витан» выполнены в европейском стиле, и производятся, как минимум в 4-х цветах: коричневый, белый, вишневый и зелёный. Современный водосток избавит кровельную систему от лишней влаги, а также станет красивым декоративным элементом внешнего оформления Вашего дома. Гармоничное сочетание отделки фасада, кровли и водостока придаст дому законченный архитектурный вид.

 

Металлические водостоки с полимерным покрытием имеют ряд существенных преимуществ, они:

 

На фото: металлический водосток с полимерным покрытием ТМ

 

 

 

   - прочные;

 

   - долговечные (им не страшны коррозия, ультрафиолет, осадки и сильный ветер);

 

   - универсальные;

   

   - современные;

 

   - практичные;

 

   - легки при монтаже.

 

 

 

 

Водостоки с двухсторонним полимерным покрытием отлично сочетаются с металлочерепицей, мягкой кровлей, натуральной черепицей и различными видами сайдинга.





26 Августа 2015

Возврат к списку